Opuscolo ideato per gli studenti della scuola secondaria di II grado. Un invito a fare una scelta consapevole: quella di informarsi prima di decidere. Perché ogni scelta conta e può aiutare a fare la differenza
Si è conclusa la procedura che autorizza i primi due stabilimenti italiani ad esportare carni e prodotti a base di carne suina sottoposti a trattamento termico
Al CVO spetta il compito di assicurare il coordinamento delle attività in ambito nazionale in materia di sicurezza alimentare, sanità animale e salute pubblica e di garantire il coordinamento con le organizzazioni internazionali
Il Ministero della Salute consente di effettuare i pagamenti delle tariffe e delle marche da bollo in modo sicuro e affidabile, tramite il sistema PagoPA
Il sito " Rischialimentari.it " illustra le diverse tipologie di rischio che il consumo di alimenti comporta e le buone pratiche da adottare, dal momento dell'acquisto fino al consumo degli alimenti
Sequestrate dai NAS di Lecce bottiglie da 100 cl con etichetta "96° Alcool dal 1960-Fiume" e contrassegno di Stato per prodotti alcolici contraffatti, risultatecontenenti alcool etilico miscelato a glicole etilenico
L'opuscolo, realizzato nell'ambito del progetto EFSA Eurocigua II, illustra i rischi emergenti per i consumatori derivanti dall'intossicazione da ciguatera nel pesce